Privacy - Studio Tonello, Commercialista

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy e Policy
Privacy

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono con i servizi disponibili.
L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del Decreto legislativo 30/06/2003, n. 196 ("Codice in materia di protezione dei dati personali", c.d. Codice della Privacy) a tutti coloro che interagiscono con i servizi web e non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite link, di cui Corrado Tonello non è in alcun modo responsabile. L'informativa tiene conto anche della Legge n. 133/2008, del Decreto legislativo n. 109/2008, della Deliberazione 02/03/2011 e della Raccomandazione n. 2/2001.
Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti.
Informazioni personali
Le informazioni comunicate dagli utenti sono richieste per fruire dei servizi messi a disposizione da Corrado Tonello. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta, per sua stessa natura, la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.
Corrado Tonello invita gli utenti, nelle richieste di servizi, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari.
Titolare e Responsabile del trattamento.

Gli estremi identificativi della Società quale Titolare del trattamento dei dati dell’interessato sono i seguenti:
Responsabile del trattamento: Corrado Tonello
Sede Legale: Via Peralba 3 - 31025 Santa Lucia di Piave (TV)
Email: studio@tonello.it

Luogo e modalità di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito hanno luogo presso la sede della società e dal responsabile incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio viene diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che accedono ai servizi di Corrado Tonello sono utilizzati al solo fine di utilizzare il servizio stesso e non sono comunicati a terzi soggetti, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento degli obblighi tributari del contribuente. I dati personali in oggetto saranno mantenuti per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti e comunque conservati per un periodo non superiore ad un anno.
I diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento (articolo 7 del dlgs. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento sopra menzionato.

 

+39 0438 492804

studio@tonello.it

www.tonello.it

Via Tariosa, 22

31010 Mareno di Piave (TV)

Italy

Torna ai contenuti | Torna al menu